Адрес: пр. 40-летия Победы, 79, Ростов-на-Дону, Россия

Телефон: +7 (863) 269-94-00, факс: +7 (863) 269-40-98

NSK Corp. продолжает инвестиции

 Сейчас в шрихкоде на каждом подшипнике содержится информация о дате производства, о преднатяге, данные о режимах обработки, внутреннем и внешнем кольце.

NSK внедряет превентивные методы определения дефектов в подшипникахШтрихкодирование стало частью производственного процесса и вся информация так же дублируется на внешней упаковке подшипника NSK и это позволяет осуществлять более точный контроль качества и отслеживать сам подшипник, что исключительно важно для ряда отраслей, в том числе автомобильной и аэрокосмической. Используя код, при сбое производственного процесса можно точно установить число подшипников, которые были произведены в конкретное время и идентифицировать дефектные изделия до того, как они попадут к покупателю. Система использует комбинацию информации о материалах, состоянии компонентов, работе машин и механизмов и при сбое той или иной цепочки точно идентифицирует изделия, которые в критический момент находились в производстве.

NSK Ltd. первой начала производить в Японии шариковые подшипники. NSK Ltd.  уже очень давно проводит агрессивную политику по расширению производственных подшипниковых мощностей вне Японии. В 13 странах мира компания владеет почти 60 заводами, выпускающими подшипники. Компания NSK обладает сертификатом МОС 9001, производства придерживаются одних и тех же жестких стандартов контроля качества. Постоянная проверка качества является частью производственного процесс. Компания получила также сертификат МОС 14001, что подразумевает высокий уровень ответственности за окружающую среду. NSK Ltd. инвестирует в научно-исследовательскую деятельность больше 100 млн. евро каждый год. Научно-исследовательские центры NSK Ltd.  расположены в Великобритании, США, Китае и Таиланде. В настоящий момент производственная программа компании включает подшипники для автомобилей и для промышленности: ступичные подшипники, шарикоподшипники, сверхпрецизионные подшипники и роликовые подшипники, корпусные подшипники, однорядные и двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, шариковинтовые передачи, системы линейного перемещения, шпиндели, компоненты  и запасные части для автомобилей.